注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨狸

IT三界论:历史,现在,未来

 
 
 

日志

 
 

我是阴谋论爱好者  

2008-12-23 02:39:46|  分类: 你丫唬谁呢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

KESO非常尖锐地说:“新浪一直都是一个最好的资本运作平台,如果你有机会利用这个平台,你却没有利用,那只能说你够笨”,这一次,被用来和分众共谋。被新浪并购的分众得到什么?股票?这种时候这个价格的股票拿了也不会套现,但近一半的股权已经可以决定以后的很多事情。这个局一布,应该好耶就暂时不卖了。或者换句话说,因为好耶卖不到好的价格,干脆就先玩一把新浪。

新浪应该是好耶最大的客户之一,分众应该是最懂关联交易的公司之一,现在,分众用十多倍PE换了全世界股市都在谷底的新浪股票,还埋了一笔好耶未来的业绩。当日,分众股价狂泻,有人收集,等的就是把好耶装进去重振雄风的时刻,分众股东除了那4700万股新浪股票,还有6亿美金趴在账上呢,怕什么?当然,前提是冬天没有那么长长长长长。

要说跨媒体价值,多年以前,TOM占领了那么多户外广告也没人夸过什么;要说门户战略,拦腰砍了自己一刀换回来的却不是内容;要说股东利益,纯利润多了一个多亿的美刀,股价却为什么跌了那么多呢?还是马云说的好,股价上了40块,我们也没有做对多少事情,股价到了3块,我们也并不是做错了什么。声音那么杂,只是因为参与者众多,所有人都在为了维护自己的利益而发言,从来都不需要知道自己到底是不是前列腺。

我觉得,作为中国互联网第一门户,却经常被人玩来玩去的,玩完还总是被立了一个跨媒体,超CCAV的牌坊,挺寒的。

(友情提示:本人不懂资本市场,不炒股票,以上说法纯属搞笑,不能作为任何炒股的依据)

  评论这张
 
阅读(12599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017